вторник, 28 ноября 2023 г.

ВЭФ: «Все путешествия скоро будут ограничены личными квотами на выбросы углерода» Факт проверен

 Всемирный экономический форум заявил, что все поездки в ближайшем будущем будут строго ограничены количеством личных квот на выбросы углерода, которые имеет человек.

Согласно отчету компаний Intrepid Travel и The Future Labs Institute, большинству населения будет запрещено путешествовать в целях спасти планету от «глобального кипения».

Bombthrower.com сообщает: Из отчета (простите за длину, курсив добавлен):< /а>

«Углеродные паспорта

Личный лимит выбросов углекислого газа станет новой нормой поскольку политика и ценности людей ведут к эпохе великих перемен.

Как показал мировой туристический бум, частота наших полетов снова кажется неограниченной.

Если позволяет совесть и бюджет, мы можем свободно перелетать на самолетах из одного места в другое. Но это изменится. "На нашей нынешней траектории мы можем ожидать снижения частоты поездок людей, поскольку углеродные паспорта изменят туристический ландшафт",  говорит Рэймонд [Мартин Рэймонд, соучредитель Future Laboratories]

Персональные квоты на выбросы углекислого газа могут помочь ограничить выбросы углекислого газа и снизить общий след от путешествий.

Эти квоты проявятся в виде паспортов , которые заставят людей нормировать углерод в соответствии с глобальным углеродным бюджетом, который составляет 750 миллиардов тонн до 2050 года.

К 2040 году мы можем ожидать введения ограничений на количество разрешенных ежегодно поездок.

Эксперты полагают, что в настоящее время людям следует ограничить выбросы углекислого газа до 2,3 тонны в год – это эквивалентно поездке туда и обратно из Рио-де-Жанейро, Бразилия, в Эр-Рияд, Саудовская Аравия. . Однако средний углеродный след в США составляет 16 тонн на человека в год, 15 тонн в Австралии и 11,7 тонн в Великобритании. Это резко контрастирует с тем, где мы можем оказаться в будущем, когда путешественники 2040 года будут вынуждены отказаться от расширяющих горизонт впечатлений, которые так охотно принимаются сегодняшними туристами».

Для всех практических целей ваши выбросы углекислого газа будут соответствовать вашему потреблению энергии, плюс-минус относительно узкий диапазон эффективности (если только у нас не будет какого-то прорыва в области чистой энергии, а единственный жизнеспособный вариант, который у нас есть, ядерная энергия, не считается чистым). энергии климатического культа).

Иными словами: Ваш уровень жизни — это потребление энергииСокращение потребления энергии обществом — это то же самое, что снижение уровня жизни.

Имея это в виду, давайте посмотрим на цифры, приведенные в отчете «Устойчивое будущее путешествий»:

«Эксперты предполагают, что в настоящее время людям следует ограничить выбросы углекислого газа до 2,3 тонны в год».

В таблице ниже указано, насколько именно придется снизить уровень жизни жителей каждой страны, чтобы соответствовать рекомендованной квоте на выбросы углерода, установленной неизбираемыми экспертами. Это тот уровень «замедления роста», который необходим для достижения целей климатических паникёров, опирающихся на нефальсифицируемые предпосылки, произвольные компьютерные модели и намеренно игнорирующих и скрывающих компенсирующие данные.

Насколько серьезно наши лидеры и политики относятся к снижению уровня жизни граждан более чем на 85%?

Вот министр окружающей среды Канады Стивен Гильбо, довольно беспечно подтверждающий, что правительство ограничит использование природного газа в целях борьбы с изменением климата:

Репортер: Будут ограничения на количество природного газа, которое вы можете использовать зимой?

Гильбо: Да, абсолютно так выглядит борьба с изменением климата.

Полный клип:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Инсайдер ВЭФ: Неизбежная кибератака под «ложным флагом» сорвет выборы 2024 года

  Момент Ноева ковчега мировой элиты уже почти настал, по словам инсайдера ВЭФ, который предупреждает, что ведутся последние приготовления к...