четверг, 28 декабря 2023 г.

Поскольку несправедливость становится законом страны, порождая хаос, бесчисленное количество христиан в этот рождественский день все еще готовы пожертвовать своей жизнью, чтобы бороться с самым темным злом на Земле

 

Независимо от того, какой тиран восстает или какое беззаконие распространяется, верным детям Бога нечего бояться.

Дж. Б. Шурк и Все новости

Несправедливый закон вообще не является законом, и чем больше несправедливость становится законом страны, тем больше вероятность того, что наступит хаос тоже. Почему? Потому что несправедливость порождает еще большую несправедливость. У большинства людей есть антенна, которая может отличить правильное от неправильного, но большинство людей также игнорируют эту антенну во вред себе. Гораздо легче принять мир таким, какой он есть – даже если он пропитан развращенностью – чем восставать против мнения большинства. 

Гораздо безопаснее молчать при виде возмутительного греха, чем стоять в одиночестве и говорить: «Это неправильно». Как однако повседневные обиды накапливаются, человеческие усики — даже те, которые слишком долго не использовались — начинают бесконтрольно дергаться. Почему сегодня так много людей страдает от печали? Потому что грехи — это тяжкое бремя. Горы зла, поднимающиеся в нашем мире, терзают каждую душу. И только активно борясь с возникшим в результате хаосом, мы можем надеяться однажды найти спасение. 

Эту идею о том, что борьба со злом стоит любой цены, легче сказать, чем сделать. Как действия одного человека могут иметь какое-либо значимое значение? Поскольку христиане во всем мире празднуют рождение Иисуса Христа, кажется более логичным задаться вопросом: как может любой человек, посвятивший себя изменению ситуации, в конечном итоге не добиться успеха? Христос пришел на Землю, чтобы посеять послание надежды и искупления, и умер за наши грехи. Его ученики распространили это послание по всему миру, претерпевая пытки и смерть, чтобы мы могли жить. С тех пор христиан преследовали, заключали в тюрьмы и убивали, чтобы мы могли спастись. По сравнению с их жертвами наши трудности меркнут. 

Я признаю, что во мне есть бунтарская жилка. Мне нравятся нарушители правил, которые не боятся зла. Бунт ради бунта может быть столь же пагубным, как и несправедливость. Однако восстание против несправедливости ради того, чтобы оставаться послушным Богу, несомненно, праведно. И когда вы произнесете это вслух таким образом — выберете ли вы законы человеческие или законы Бога? — ответ очевиден. Поэтому в моем сердце всегда была слабость к набожным и неутомимым возмутителям спокойствия.

(Чрезвычайный сбор средств ANP: Если вам нравятся подобные истории, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте пожертвование в пользу ANP! из-за войны глобалистов с правдой и независимыми СМИ наш ежемесячный доход сократился более чем на 80 %, поэтому ваша помощь нам нужна сейчас больше, чем когда-либо прежде. Если вы сторонник свободы, проамериканское лицо или компания, желающая спонсировать нас, мы будем более чем рады что-нибудь организовать чтобы рассказать о вашей компании читателям ANP на нашем веб-сайте, если вы можете помочь нам поддерживать ANP в сети. Вы можете сделать пожертвование здесь или связаться с нами по адресу Wakeupamerica.spree@gmail .com или support@allnewspipeline.com, чтобы обсудить, какую рекламу вы хотели бы показывать на ANP. В противном случае читатели ANP могут сделать все, чтобы помочь нам очень ценим. Благодарим вас! ) 


В качестве доказательства того, что любой из нас может изменить ситуацию в борьбе со злом, я хочу отметить усилия контрабандистов Библии по всему миру. Знаете ли вы, что мужчины и женщины регулярно подвергаются риску тюремного заключения и казни, тайно доставляя Слово Божье населению, которому запрещено получать послание Христа? Точно так же, как апостолы две тысячи лет назад, последователи Христа и сегодня рискуют жизнью и здоровьем, распространяя Его послание. На самом деле, прошедшее столетие было напряженным для контрабандистов Бога. Они преодолели железный занавес Советского Союза, Коммунистическую партию Китая и сторонников исламского превосходства, стремящихся искоренить христианство. И все же Божьи контрабандисты упорствовали. 

На протяжении десятилетий двое финнов по имени Антти и Эско контрабандой провозили Библии в Советский Союз и по всему Восточному блоку. Они передвигались по финским лесам глубокой ночью, прятали Библии в секретных отсеках бензобаков своих автомобилей и, в конце концов, начали производить сборные компоненты для домов, которые позволяли им перевозить десятки тысяч Библий через Ленинград, Москву, Тулу, Орел, Киев. , Кишинев, Румыния и Болгария. Они пережили множество проверок безопасности и множество "невозможных ситуаций", а несколько их сотрудников были заключены в тюрьму. Однако несмотря на все эти годы опасности Антти и Эско нашли силу в Священном Писании: Господь защитит твой уход и твой приход, ныне и во веки веков. 

В рамках действующей операции сегодня христиане печатают и переправляют Библии в страны Ближнего Востока, где подвергают пыткам последователей Иисуса Христа. «[T]эй пытались меня убить пять раз», рассказал один контрабандист, который поделился историей о верующем, который был настолько благодарен за свои тайные операции, что человек воспринял свою новую Библию как «самую важную книгу на Земле». Сторонник этих опасных миссий черпает вдохновение из Книги Иисуса Навина: Будьте сильными и смелыми. Не бойтесь; не унывай, ибо Господь, Бог твой, будет с тобой, куда бы ты ни пошел. 

Возможно, самым известным контрабандистом Библии был Эндрю ван дер Бейл (известный большинству как брат Эндрю, он умер только в прошлом году) , бесстрашного христианина из Нидерландов, который бесчисленное количество раз рисковал своей жизнью, чтобы пролить свет на тьму тоталитарных режимов. Управляя своего рода христианской шпионской сетью с тайными миссиями по распространению Слова Божьего, он разработал молитву“ Господь, у меня в багаже ​​есть место Писания, которое я хочу передать твоим детям. Когда Ты был на земле, Ты заставил слепые глаза увидеть. Теперь я молюсь, ослепи зрячие глаза. Не позволяй стражникам видеть то, что Ты не хочешь, чтобы они видели». 

Эта молитва помогла ему пережить нервные столкновения с пограничниками времен Холодной войны, китайскими коммунистами и исламскими службами безопасности. В ходе операции под кодовым названиемПроект «Жемчужина» он помог координировать доставку миллиона Библий для китайской христианки, известной как Мама Кван, и ее небольшой группы повстанцев в выгрузиться с баржи у Южного берега за одну ночь. Этой "ночи чудес" сорок лет назад приписывают взрыв христианского общения в современном Китае. 

Как любил отмечать брат Эндрю, «В Библии полно обычных людей, которые пошли в невозможные места и творили чудеса просто потому, что решили следовать за Иисусом». Вдохновляя других своим мужеством, он “всегда находился в поиске новых повстанцев и радикалов, готовых отправиться в самые темные места на земле, рискуя смертью, чтобы изменить мир”. 

Вам не обязательно становиться международным шпионом, чтобы быть одним из «бунтовщиков и радикалов» брата Эндрю для Христа. Бог благословил каждого из нас особыми талантами, и благодаря этим талантам у каждого из нас есть особые обязательства. Каждый из нас должен делать то, что мы можем, и когда мы можем, с непоколебимой решимостью. Чтобы восстать против зла этого мира, не требуется дополнительного приглашения.

Среди своих многочисленных проповедей о важности жертвенности и тяжелого труда английский зеленщик и проповедник-мирянин Альфред Робертс свидетельствовал: < a i=3>«Нет обещания облегчения верному слуге Креста, и нет обхода Голгофы. Вам придется быть человеком со смиренным сердцем и, как это ни парадоксально, также человеком, обладающим властью. Бог не желает, чтобы Его послы были малодушными. Ему нужен человек, который, общаясь с небом, никогда не сможет запугать мир». 

Это бесценный совет. Независимо от того, насколько маленькими мы себя чувствуем, когда мы действуем с Богом в сердце, нам нечего бояться. Мы становимся скалой, вокруг которой должны двигаться те, у кого нет решимости. Робертс знал, что спасение человечества зависит от его характера, и поэтому он потратил много времени на то, чтобы выковать в других несокрушимые души, наполненные добродетелью, упорством и настойчивостью. По многим показателям он добился успеха, но больше всего его помнят за моральную силу его дочери, известной во всем мире просто как Железная Леди. 

Никогда не знаешь, когда ваши, казалось бы, обыденные слова или действия могут зажечь пламя смелости в ком-то другом. Вы не знаете, как ваш хороший пример может повлиять на будущее другого человека. Так что говорите смело и живите так, как будто любопытные глаза постоянно наблюдают за вами. Будьте одновременно мягким и властным человеком. Будьте одним из доблестных посланников Бога. Будьте бесстрашны, пока другие дрожат. Будьте восстающими против несправедливости и непокорными злу. И помните следующее: независимо от того, какой тиран восстает или какое беззаконие распространяется, Верным детям Бога нечего бояться. 

С Рождеством, друзья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бесстрашный Трамп раскрывает “ВстречиС Смерть не сломила мою волю”

    “Люди и нации выкованы в огне невзгод.” Цитируетсяцитата  является по  АмериканскийОснователь Отец Джон Адамс  (1735-1826), ставший втор...