четверг, 28 декабря 2023 г.

Папа Франциск уполномочил ВЭФ переписать Библию, проверенную фактами

 Всемирный экономический форум получил от Папы Франциска разрешение переписать Святую Библию, по словам инсайдера ВЭФ, который сообщает, что Папа хочет, чтобы новая «проверенная фактами» версия Библии была гораздо более политической, с центральным местом для о первенстве природы и гораздо меньше о Боге. 

Папа Франциск уже заявил, что Клаус Шваб важнее Иисуса Христа, и теперь он полон решимости разрушить христианство изнутри и заменить слово Божье демоническим видением глобальной элиты.

Решение Папы Франциска вызвало бурю в Ватикане, но стоит ли нам удивляться его поддержке Нового Мирового Порядка элиты? Будучи участником повестки дня ВЭФ, Папа Франциск свободно богохульствует и активно работает над подрывом церкви и христианства во всем мире.

Перевернутая версия христианства Папы Франциска многих сбивает с толку, однако картина становится ясной, когда вы понимаете, кому на самом деле служит понтифик.

Это Папа, который объединил силы с Биллом Клинтоном в сентябре, чтобы объявить, что человечество должно быть срочно обезлюдено, чтобы спасти планету. а>

И это папа, который сообщил своей пастве, что «отношения с Иисусом опасны и вредны». Порвав многовековую христианскую традицию, Франциск вызвал опасения, что он является незаконнорожденным папой со зловещими намерениями, когда он сказал толпе из 33 000 паломников на площади Святого Петра, что «личных, прямых, непосредственных отношений с Иисусом Христом» следует избегать любой ценой.

Как будто этого было недостаточно, Франциск продолжил приказать христианам прекратить приводить людей других вероисповеданий к Иисусу и христианству.

Папа Франциск — сатанист, скрывающийся на виду.

И тогда он приказал своим лакеям в Ватикане провозгласить, что Люцифер — Бог католической церкви.

Да, согласно извращенному мнению Папы Франциска, Люцифер — отец Иисуса Христа и Бог католической церкви.

Очевидно, что новая глобалистская Библия должна быть немедленно отвергнута всеми уважающими себя и богобоязненными христианами. Но чего нам ожидать от этого демонического текста?

Юваль Ноа Харари, правая рука Клауса Шваба на ВЭФ, официально заявил, что Библия — это «фейковая новость» и полна разжигания ненависти, а элиты могут использовать ИИ, чтобы заменить Библию и создать единую «на самом деле правильную религию».

Харари, известный в кругах Давоса как «Пророк», сделал это заявление, выступая с речью о «будущем человечества».

По мнению Харари, мощь искусственного интеллекта можно использовать для изменения духовности, чтобы принять глобалистское видение ВЭФ.

Люди из The Economist знают то, чего не знает большинство людей, а обложки их журналов уже давно рассказывают нам заранее о политических, экономических и культурных событиях, которые готовит нам элита.

Всего за месяц до выступления Харари журнал Economist, похоже, подписывался с того же листа гимнов.

Клаус Шваб, как известно, хвастался тем, как его «Молодые глобальные лидеры» захватили мир, а ВЭФ проник в правительства всех ведущих демократических стран.

Но дело не только в шкафах. Мировая элита понимает, что их темная духовность может добиться успеха только в мире, лишенном религии. Поэтому они решили уничтожить основные мировые религии изнутри.

WikiLeaks электронные письма научили нас тому, что Франциск был назначен в Ватикане в результате глобалистского переворота, организованного Джорджем Соросом, Хиллари Клинтон и Бараком Обамой.< /а>

И бульдог-глобалист, не теряя времени, отплатил своим хозяевам-глобалистам, повторяя тревожную глобалистскую риторику при каждой возможности.

В 2017 году Папа Франциск призвал к созданию «единого мирового правительства» и «политической власти» , утверждая, что создание единого мирового правительства необходимо для борьбы с такими проблемами, как «изменение климата».

В беседе с эквадорской газетой El Universo Папа заявил, что Организация Объединенных Наций не обладает достаточной властью и ей необходимо предоставить полный контроль со стороны правительства «на благо человечества».

Вызывает беспокойство тот факт, что мировые религиозные лидеры также начинают объединяться и проповедовать на основе одного и того же листа гимнов, инструктируя своих овец принять компоненты единого мирового правительства Нового Мирового Порядка.

Теперь Папа Франциск активно бросает вызов библейскому писанию, работая над переписыванием Библии в соответствии с глобалистскими принципами и созданием «единой мировой религии».

Сначала Франциск шокировал христианский мир, проведя исламские молитвы и чтения Корана в Ватикане.

Затем он снял обувь в Голубой мечети Стамбула, повернулся лицом к Мекке и помолился Аллаху.

Затем последовали языческие церемонии и наглое идолопоклонство на территории Ватикана.

Кто-то должен напомнить Франциску, что Библия говорит «Да не будет у тебя других богов прежде Меня». Это выражено в и другие места.Исход 20:3, Матфея 4:10, Луки 4:8

Но вряд ли Фрэнсис будет заинтересован. Он больше заинтересован в том, чтобы отвергнуть слово Божье и искоренить христианство в пользу того, что он называет «хрисламом».

Мир сейчас находится на переломном этапе, в котором бушует жестокая битва за душу человечества. Глобалисты и их технократические мечты о тоталитарном правлении угрожают поглотить человечество и уничтожить цивилизацию, какой мы ее знаем.

Понятно, на чьей стороне Фрэнсис. И мы даже не осветили скандал с педофилией, который разлагает католическую церковь изнутри.

Нам следует очень внимательно следить за этим папой-иезуитом в эти решающие годы.

Здесь, в People’s Voice, мы полны решимости продолжать разоблачать преступления глобалистской элиты, но нам нужна ваша помощь. Подпишитесь на канал, распространяйте это видео повсюду и присоединяйтесь к сообществу People's Voice Locals для эксклюзивного контента без цензуры. Надеюсь увидеть вас там.

Смотреть:

 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Был ли сбит вертолет президента Ирана? Последствия для врагов Израиля могут быть трагическими Подробнее на: https://avia-pro.net/blog/vertolyot-iranskogo-prezidenta-sbili-posledstviya-dlya-izrailskih-vragov-mogut-byt-tragichnymi

  На фоне текущих геополитических событий новость об инциденте с вертолетом президента Ирана Эбрагима Раиси вызвала широкий резонанс. Официа...