воскресенье, 11 августа 2024 г.

ПОДРОБНЕЕ ПОСТАНОВКА МЕРОПРИЯТИЯ: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ «НАНОСИТ НОЖЕВОЕ РАНЕНИЕ РЕБЕНКУ» ПОД ЛОЖНЫМ ФЛАГОМ

спровоцировать гражданские беспорядки

Кроме этого. . . власти забывают упомянуть, что британская разведка использовала участников кризиса для инсценировки события и его последствий. Британская армия, ЦЕРН, Министерство внутренних дел Великобритании и Министерство обороны используют компанию Crisis Cast. Чтобы скрыть обман, вчера вечером агентство удалило в Facebook серию постов об актерской карьере Акселя Рудакубаны. Об этом сообщили многие исследователи в Интернете, так что уже слишком поздно.

Майлз Мэтис и приглашенный исследователь

Впервые опубликовано 7 августа 2024 г.

29 июля 2024 года предположительно произошло нападение с ножом в танцевальной студии в Саутпорте, Мерсисайд, Великобритания.

Утверждается, что трое детей были убиты и еще десять человек, в том числе восемь детей, получили ранения. На месте был арестован 17-летний подросток, которому предъявлены обвинения по трем пунктам обвинения в убийстве, десяти пунктам покушения на убийство и хранению острого предмета.

Нападение произошло во время мастер-класса по йоге и танцам, посвященного Тейлор Свифт, который проходил в Hart Space, общественной студии в районе Меолс Коп в Саутпорте. Нападавший нанес ножевые ранения одиннадцати детям (трое смертельно) и двум взрослым. Все три жертвы были девочками, двое из которых скончались на месте, а третья скончалась в больнице на следующий день. После нападения пятеро из восьми раненых детей и двое раненых взрослых находились в критическом состоянии.

Вот официальная версия .

Так, Аксель Рудакубана, подозреваемый в нападении с ножом в Саутпорте, обвиняется в убийстве трех молодых девушек во время занятий йогой на тему Тейлор Свифт. Эта история привела к жестоким беспорядкам, в ходе которых, как утверждается, были ранены десятки полицейских, были подожжены мусорные баки и подожжены машины скорой помощи. На следующий день после этого британские мусульмане якобы устроили контрбунт, сражаясь с протестующими «правыми» посохами и ножами.

Один из теперь удаленных постов рекламировал видео :

Ищите суперзвезду Ологи Акселя в новом промо Children In Need!

Логотип — медведь со скрытым глазом. BBC Children in Need  — британская благотворительная организация BBC. С 1980 года он якобы собрал более 1 миллиарда фунтов стерлингов для детей и молодых людей из неблагополучных семей в Великобритании. Талисман, представляющий обращение «Дети в нужде», называется Медведь Падси.

Ологи Аксель — это Аксель Рудакубана. Сейчас это признано мейнстримом, о чем на прошлой неделе сообщило издание Sun.uk. Итак, ведущие британские газеты теперь разоблачили этого мальчика как актера.

Что касается последовавших за этим беспорядков, то это тоже Пси-операция. Это совершенно фальшивая разведывательная операция, в которой уже много лет действует (сионистский) агент разведки Томми Робинсон. Все эти «правые, сторонники превосходства белой расы, разжигающие ненависть» люди — еврейские и криптоеврейские агенты разведки.

«Томми Робинсон» — это псевдоним, как и у всех хороших агентов — его настоящее имя — Стивен Яксли-Леннон (родился 27 ноября 1982 года). Он также известен как Эндрю Макмастер и Пол Харрис. С каким еще агентом его могло связать это фиолетовое имя? Хм, интересно? Он является соучредителем, бывшим представителем и лидером с 2009 по 2013 год Лиги защиты Англии (EDL), движения против исламской идентичности. Он также основал Лигу европейской защиты. В течение короткого периода в 2012 году Робинсон был вице-президентом Британской партии свободы. Все эти организации являются разведывательными прикрытиями.

Робинсон общепризнанный еврей – даже копать не надо. Расследование Guardian показало , что «правые» финансовые покровители Томми Робинсона — евреи. Фамилия Яксли также является красным флагом, поскольку они являются британскими пэрами, тесно связанными с баронами и баронетами Рассела. См. Джона Фрэнсиса Яксли CBE, комиссара Гонконга в Лондоне. Яксли были депутатами парламента с 1500-х годов. Совсем недавно они связаны с подполковником сэром Яном Боуотером, святым Иоанном Иерусалимским, который был лорд-мэром Лондона в 1969-70 годах. Его дочь вышла замуж за Уитни Стрейт, сына Дороти Пейн Уитни. Дороти Пейн Уитни была одной из самых богатых женщин в США, наследницей состояния Пэйна и Уитни, тесно связанного со Standard Oil и Рокфеллерами. Уитни Стрейт был американцем, но его все равно посвятили в рыцари. Он был председателем компаний British European Airways, British Overseas Airways Corp, Rolls Royce и Post Office Corp. Его дочь вышла замуж за своего кузена Майкла Ванситтарта Боуотера, завершив этот круг. Майкл Боуотер был главой Bowater Group, крупного производителя бумаги и банок, который был продан Боллу в 2016 году за 8,4 миллиарда долларов. Итак, вы начинаете видеть некоторые семейные связи, которые есть у нашего «Томми Робинсона».

Что касается пэров Леннонов, то они относятся к одной и той же аристократической группе, а то и к некоторым. В XX векеони женились на баронетах Ноулза, а дочь шестого баронетавышла замуж за Балла, замыкая и этот круг. Указывает на то, что Bowater Group (Rexam) была продана двоюродным братьям, когда они продали Боллу. Другая дочь вышла замуж за Пейна, замыкая еще один круг. Все эти ссылки подтверждают, что у нас есть подходящие Ленноны для нашего брака Яксли-Леннон, которого нет в списке пэров. Эти Ленноны также связывают нас с баронетами Рамзи, которые не только связывают нас с фальшивым Джонбенетом Рэмси , но и связывают нас со Стюартами через майора Уильяма Стюарта. Ленноны также связывают нас с баронетами Райаном, а через них и с Хокингами.

Но самой большой из них является Элизабет Леннон, которая вышла замуж за Уэлсли из графов Коули в 1960 году. Герцог Веллингтон был Уэлсли. Уэлсли также связаны с Боллами, и я напоминаю вам, что Джордж Вашингтон был Боллом. Этот граф Гаррет Уэлсли поступил в Университет Южной Калифорнии и стал контрразведчиком США. Позже он был вице-президентом Bank of America до 1985 года. Его сын, восьмой граф , стал генеральным директором IFX Group. Через Серых эти люди также связывают нас с Кеннеди.

Итак, мы поймали британскую разведку с поличным на провоцировании гражданской войны. Сегодня мы увидели больше доказательств этого в новостях , как заявил перед британскими камерами советник Мусульманской Лейбористской партии Рикки Джонс.

Они отвратительные нацистские фашисты, и нам нужно перерезать им всем глотки и избавиться от них всех.

Он имеет в виду людей, протестующих против убийств. Так что, если вас не устраивает, что мусульмане убивают маленьких девочек, вы отвратительный нацистский фашист, которому нужно перерезать себе горло. Но помните, все это было постановкой, поэтому Джонс просто вносит свой вклад в то, чтобы разозлить людей. Точно так же, как в США они организовали множество мероприятий , чтобы разжечь расовые войны между черными и белыми, в Великобритании они устраивают расовые войны между мусульманами и христианами. Келен МакБрин из Infowars сообщает об этом, но выдает это за правду, шутя о том, что Рикки Джонс противоречит называть людей нацистами, ведя себя как нацист. Но теперь мы видим, что Джонс не лицемерит, он просто читает сценарии, как и все остальные. Это все часть операции «Хаос», поэтому не должно иметь смысла.

Это напоминает нам, что мы наблюдаем то же самое в Израиле, по словам израильского медиа-эксперта Яхуди Шлезингера.

Единственная проблема для меня здесь в том, что издевательства над задержанными не являются регламентированной политикой государства... Они этого заслуживают, и мы должны им отомстить.

Это было ответом на то, что израильская армия насиловала заключенных-мужчин. Израиль, похоже, сейчас изо всех сил старается создать плохую прессу, не так ли? За исключением того, что, опять же, ничего из этого на самом деле не происходит, ни изнасилований, ни комментариев. Это все постановочное. Почему? Зачем Израилю выставлять себя в таком плохом свете? Потому что это подтверждает войну, которая подтверждает все военное финансирование. Опять же, они хотят войны – или ее видимости – повсюду, не только потому, что она оправдывает все расходы на оборону, но и потому, что она уводит вас от геноцида с помощью вакцин и других реальных злодеяний, которые они совершили в последние десятилетия. Эти фальшивые войны и инсценированные гражданские войны предотвращают любые настоящие революции и удерживают реальных людей от улиц. Они заставляют людей дома съеживаться от страха под кроватями, выходить ровно на время, достаточное для того, чтобы проголосовать, и расставлять таблички для людей, что еще больше увеличит расходы на оборону и полицию.

Возможно, самым большим противоречием во всей этой драке является то, что начальник полиции Великобритании «сэр» Марк Роули угрожает, что любой, кто напишет в Интернете что-либо по всему миру, даже репостит твит, который может быть истолкован как разжигание расовой ненависти, подвергнется обвинениям в терроризме. Одного парня уже арестовали за это в Великобритании, хотя вы можете быть уверены, что это тоже было инсценировано, чтобы напугать вас и не высказаться. Это напоминает мистификацию Сэнди Хук, когда начальник полиции сделал то же самое, пригрозив онлайн-исследователям судебным преследованием за то, что они каким-либо образом подвергнут сомнению это событие. Итак, Роули, по сути, говорит то же самое, что и Рикки Джонс выше, просто заменяя тюремным заключением перерезанное горло, если вы против чего-либо протестуете. Роули называет всех протестующих идиотами и предопределяет любую оппозицию официальной политике Великобритании как неонацистскую или иную правую, хотя это не так. То же самое мы видели в США, где любого, кто против чего-либо протестует, сразу же клеймят как экстремиста или потенциального террориста. Как мы видели, они использовали этот метод со времен Тедди Рузвельта и раньше: устраивали беспорядки, а затем использовали их для расправы с противниками. См. «Дело Хеймаркет», угольные забастовки, фальшивое убийство Мак-Кинли и другие организованные и инсценированные события.

Кроме того, помните, что все это фейк и что те, кто «разжигает расовую ненависть», сами являются агентами, включая Илона Маска, Пола Джозефа Уотсона , а также все основные и альтернативные веб-сайты, продающие это как реальность. Так что, если бы Роули действительно обшарил весь мир, чтобы арестовать всех этих террористов, он бы получил лишь огромную поимку правительственных агентов.

Теперь вы можете видеть, что эта история с Великобританией — это очередная шутка и блеф, поскольку крупнейшими террористами являются полиция и военные, работающие с МИ-5 и МИ-6 над инсценировкой всех этих событий. Именно они создают любую существующую расовую ненависть и разжигают это пламя. Моя статья была написана для того, чтобы отговорить всех читателей всех рас и религий от дерева и снизить искусственно созданный пыл гражданской войны. Вам не нужно воевать друг с другом, вам нужно противостоять тем, кто лжет вам, угнетает вас и крадет ваши налоги, чтобы вести эти фальшивые войны и инсценировать эти события. Вам нужно выйти из-под кровати и сосредоточиться.

Я хотел бы основать всемирное движение «УКУСИ МЕНЯ, МАРК РОУЛИ» в поддержку Первой поправки и свободы слова. Нам всем нужно разоблачить его блеф. Если кого-то и нужно привлечь к ответственности, так это таких людей, как Марк Роули, которые грубо нарушают наши гражданские права, высказывая подобные угрозы. С юридической точки зрения он совершил нападение, просто сказав эти вещи. Если вы заглянете на сайт Legaldictionary.net , то обнаружите первоначальное неверное определение нападения, но в конце концов они признают:

Хотя точное определение нападения варьируется от штата к штату, обычно оно определяется как попытка причинить кому-либо телесные повреждения, а в большинстве юрисдикций включает в себя угрозы или угрожающее поведение, вызывающее у человека страх телесных повреждений.

Чтобы быть виновным в нападении в США, вам не обязательно наносить телесные повреждения, поскольку это нападение И нанесение побоев. Вам нужно только создать серьезную угрозу и быть способным ее вызвать. Я узнал об этом на факультете коммерческого права в колледже, и с тех пор ничего не изменилось. Истцу также придется доказать вред, что легко сделать, поскольку публичные угрозы со стороны таких людей, как Роули, причиняют огромный вред психологическим путем, как и предполагалось. Они создают страх и препятствуют действию, как и предполагалось. Так что, если вы судитесь, я предлагаю вам подать в суд на Марка Роули по групповому иску за нападение и нарушение гражданских прав. Возможно, вам удастся добиться его экстрадиции в США, чтобы он предстал перед судом за это, когда Трамп вернется и начнет осушать болото.

Да, это была шутка, поскольку Трамп — еще один актер/агент Великого кино.