среда, 18 октября 2023 г.

Архиепископ Вигано американцам: Дайте отпор сатанинской глобалистской элите, держащей США в заложниках

 В этой духовной битве глобалистская элита, какой бы могущественной она ни казалась, подчиняется Сатане – Врагу, тому, кто с самого начала является убийцей – в то время как Мы, Народ, со всеми нашими слабостями, поддерживаем Всемогущего Бога.

Ниже приводится послание архиепископа Карло Марии Вигано по поводу американского тура ReAwaken, опубликованное 14 октября 2023 года.

Выйди, во Имя Бога!

Сообщение для тура Reawaken America – 14 октября 2023 г.

Дорогие друзья,

Слава Иисусу Христу!

Позвольте мне прежде всего обратиться к вам, чтобы поблагодарить вас за свидетельство, которое вы даете своим соотечественникам-американцам. Пробуждение совести является первым шагом на пути к освобождению от подрывного руководства, узурпировавшего самые высокие места как в национальных, так и в международных институтах. Потому что открыть глаза и посмотреть на реальность крайне важно, если вы хотите понять, что происходит на самом деле, осудить глобалистский государственный переворот и вернуть национальный суверенитет и фундаментальные свободы, которые были у вас отняты.

В последние годы вы все стали свидетелями радикальных перемен в обществе. Изменения, запланированные людьми без какого-либо избирательного мандата и навязанные предавшимися правителями. Соединенные Штаты Америки, как и многие другие страны, ставшие заложниками Повестки дня на период до 2030 года, столкнулись с очень серьезным кризисом: инфляция, вышедший из-под контроля, вынужденный миграционный кризис, торговля людьми и детьми, безудержный рост преступности и ослабление правоохранительных органов. , либерализация преступности и безнаказанность, социальная деградация повсюду, новые наркотики, которые губят людей, которые их принимают, отклонения идеологии пробуждения, повестка дня ЛГБТК +, навязываемая в школах, дискриминация белых. И это еще не все: война против президента Дональда Трампа, фальсификация на президентских выборах  планы «Большой перезагрузки», которые, похоже, реализуются гладко, а также бездонная яма финансирования и военной помощи, которая стремится продлить конфликт на Украине. тем самым прикрывая преступления семьи Байденов и демократов. И, наконец, очень тревожный новый сценарий войны на Ближнем Востоке. Эта многосторонняя осада имеет все признаки нетрадиционной войны, которая гораздо более разрушительна, чем вооруженный конфликт.

ЧИТАЙТЕ: Трамп прав: демократы действительно «марксистские сумасшедшие»

Эта элита хочет, чтобы мы поверили, что изменения, которые они нам навязывают без какой-либо демократической легитимности, идут нам на пользу. Этот, казалось бы, неумолимый процесс планировался десятилетиями, а те, кто желал его и осуществлял его, принадлежат к откровенно антихристианскому и антихристианскому лобби. Развод, аборты, эвтаназия, «гендерный переход», педофилия, моральное разложение, «отмена культуры», иммиграция и манипулируемые кризисы — способ искоренить все следы христианской морали в наших обществах и намеренно создать обнищание населения и способствовать гражданскому праву. война. Их цель — разделить нас, сделать врагами друг друга и увидеть, как мы сражаемся друг против друга, вместо того, чтобы объединяться и сражаться с ними . И в конечном итоге весь этот хаос служит поводом для подавления протестов новыми ограничениями. Эти подрывные силы хотят любой ценой заставить нас думать, что альтернативы нет, что кризисы, которые они провоцируют – пандемический фарс, климатическая чрезвычайная ситуация, энергетический и водный кризис, прокси-войны – необратимы и неизбежны.

Сегодня мы знаем, что это не так. У нас есть возможность вырваться из этого ада на земле – и мы должны – но мы сможем сделать это только в том случае, если поймем две важные и взаимосвязанные вещи.

Первое: глобалисты, конечно, очень хорошо организованы и обладают огромными экономическими средствами, но их очень мало, а у членов этой тиранической элиты есть имя и лицо, начиная с Ротшильдов и Рокфеллеров, с Билла Гейтса, Джорджа Сороса, и Клаус Шваб. Все их богатства и прибыли происходят от эксплуатации народов и соучастия коррумпированных и подкупленных правителей. И здесь имена также хорошо известны: многие политики и представители ведущих институтов различных стран приняли участие в программе  « Молодые глобальные лидеры завтрашнего дня», школе подрывной деятельности, проводимой Всемирным экономическим форумом. Чем отличаются от мафии представители наднациональных организаций, целью которых является собственное обогащение и наше порабощение? Что мешает нам восстать против них так же, как мы восстали бы против лидеров мафии?

ЧИТАЙТЕ: Неудобная правда о «научном консенсусе» по «изменению климата»

Вторая важная вещь, которую следует иметь в виду, это то, что в этой духовной битве глобалистская элита, какой бы могущественной она ни казалась, подчиняется Сатане, Врагу, тому, кто с самого начала является убийцей, в то время как Мы, Народ, со всеми нашими слабости, соответствуют Всемогущему Богу. Верим ли мы, что их хозяин, Сатана, сильнее Господа Бога? Господь наш Иисус Христос, Единородный Сын Божий, воплотился и встретил Свои Страсти и Крестную Смерть именно для того, чтобы разорвать цепи греха и смерти, которыми держит нас в плену сатана. Благодаря Искуплению мы были искуплены от ига дьявола, и через Благодать мы получили сверхъестественную помощь в священной битве против Врага человечества. Если мы понимаем, что победа уже одержана и что Бог поистине Всемогущ, мы также понимаем, что если мы встанем на сторону Господа и будем сражаться с Ним против Его и наших врагов, мы разделим победу. Вопрос не в том, победит ли Бог сатану – Его победа несомненна, потому что сатана уже побежден на Кресте. Вопрос в том, хотим ли мы победить с Богом или неумолимо проиграть сатане.

Именно Бог, Всемогущий Бог, держит судьбу мира в Своих руках. Он Господь, Податель Жизни. Мы должны подчиняться Ему и Ему одному, потому что Он – добрый Отец, желающий нам добра, вплоть до того, что отдал за нас жизнь Своего Единородного Сына! Мы должны верить только в Бога, потому что Он есть Истина и Он нас не обманывает!

Выходи, во имя Бога! Выходите из этого ужасающего адского театра, устроенного преступниками-диверсантами, желающими нашей смерти! Не позволяйте обману этого дома ужасов стать антиутопической реальностью. Не позволяйте себе быть убитыми телом и душой теми, кто ненавидит все Доброе, Истинное и Красивое, потому что это образ Бога и Его величия! Реагируйте и вставайте!

Просыпайтесь, дорогие друзья. Пробудитесь от своего сна и заново откройте для себя гордость служения Добра, зная, что Бог на вашей стороне и что, какими бы могущественными ни казались Его и наши враги, Он уже победил, но Он хочет, чтобы мы все участвовали в этой духовной битве в чтобы сделать нас соучастниками Его победы и триумфа.

И если в этой битве вы также хотите помочь священникам и верующим, которые мужественно сопротивляются тирании коррумпированной и отступнической католической иерархии, вы можете сделать это, сделав пожертвование в Exsurge Domine, международную ассоциацию, основанную мной, которая помогает верным пасторам  . ко Христу и борется за то, чтобы Слово Божие не умолкло, чтобы свет Евангелия сиял во тьме, чтобы всегда были священники, приносящие Святую Жертву Мессы Божественному Величеству. Да помогут нам в этом начинании Пресвятая Дева Мария, Богоматерь и Царица, и Святой Архангел Михаил, Князь Воинства Небесного.

Не обманывайтесь, дорогие друзья:  Христос побеждает, Христос царствует, Христос повелевает!

И да благословит вас всех Бог.

+ Карло Мария Вигано,  архиепископ
, бывший апостольский нунций в Соединенных Штатах Америки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Бесстрашный Трамп раскрывает “ВстречиС Смерть не сломила мою волю”

    “Люди и нации выкованы в огне невзгод.” Цитируетсяцитата  является по  АмериканскийОснователь Отец Джон Адамс  (1735-1826), ставший втор...