Страницы блога

суббота, 23 марта 2024 г.

Евреи снова упрекнут Иисуса; Принесут в жертву рыжую телицу в Страстную пятницу – День распятия

 Государство Израиль воздвигло гигантский алтарь, который будет использоваться для принесения в жертву красной телицы (коровы) в Страстную пятницу, день признания распятия Иисуса. Пепел от костра остынет примерно через 3 дня (Пасхальное воскресенье) и будет использован для «ритуального очищения» раввинов, которые будут работать над строительством Третьего Храма.  

В Ветхом Завете, когда Моисей взошел на гору Синай, чтобы получить Десять заповедей, «Израиль» потерял веру, сделал себя Золотым тельцом и начал «поклоняться» **ему** как Богу.

Когда Моисей сошел с горы Синай с этими Десятью заповедями, вырезанными на каменных скрижалях Самим Богом, он обнаружил, что «Израиль» поклоняется Золотому тельцу, бросил в них скрижали, что вызвало землетрясение. Земля треснула, и, как говорят, тысячи людей были поглощены землей за то, что оскорбили Бога.

Итак, спустя тысячи лет мы видим, что «Израиль (государство)» перешёл от поклонения Золотому тельцу к поклонению Красной Телке. Они настолько ненавидят Иисуса (Йешуа), что забивают эту Красную Телицу в тот самый день, когда вспоминается распятие Иисуса, а затем думают использовать пепел коровьего костра, чтобы «очистить» раввинов, хотя на самом деле единственное, что может «очистить» — это Кровь Иисуса!   

Это убийство рыжей телицы, как будто оно «религиозное», является болезненным оскорблением для христиан во всем мире и, вероятно, для самого Бога. Нет необходимости приносить в жертву животных. Это мерзость. Иисус Христос был последней и окончательной жертвой за грех как для язычников, так и для евреев.

Тем не менее, евреи сейчас наглядно демонстрируют, что продолжают отрицать Сына 2000 с лишним лет спустя, несмотря на:

1 Иоанна 2
2 Дети мои! Я пишу вам это, чтобы вы не согрешили. А если кто согрешит, то мы имеем Ходатая пред Отцом, Иисуса Христа, Праведника; 2 и Сам Он есть умилостивление за грехи наши; и не только для нас, но и для людей всего мира.

«Искупительный акт Христа на кресте положил конец жертвоприношениям телят и других животных. Власть была отнята у религиозных фанатиков того времени и передана Христу и Его церкви, построенной на скале Петра. Ключи были отданы церковь, и врата ада не одолеют ее.

«И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась, и скалы раскололись; и гробы открылись; и многие тела спящих святых восстали и пришли из гробов по воскресении Своем, и вошел во святый город, и явился многим».

 

Эта ожидаемая «жертва» усиливает варварскую природу так называемого «государства» Израиль, которое мир видит во всем его варварстве в том, как оно уничтожает палестинцев в Газе. 

По моему личному мнению, это больные, выродившиеся люди, которых следует изгнать из мировых дел.

Молитесь, чтобы земля снова разверзлась и на этот раз поглотила их.

Комментариев нет:

Отправить комментарий