Страницы блога

пятница, 5 января 2024 г.

Экстренный информатор: RED DAWN ALERT – жестокие ПРЕСТУПНИКИ из Южной Америки разбросаны по городам США в преддверии ХАОСА 2024 года.

Следующая расшифровка представляет собой частичную запись интервью с информатором RedCell. который помогал обеспечивать безопасность транспортных автобусов, организованных штатом Техас для перевозки нелегальных иммигрантов в города-убежища. Этот шокирующий рассказ из первых рук показывает, как наиболее закоренелых и жестоких преступников из таких стран, как Венесуэла, стратегически рассылают по Соединенным Штатам, готовясь к широко распространенному хаосу и гражданской войне в 2024 году. (Больше вмешательства в выборы?)

Полная версия интервью будет размещена по ссылкам на канал:

Brighteon.com: Brighteon.com/channels/hrreport

Rumble: Rumble.com/c/HealthRangerReport

Следующая частичная расшифровка создается автоматически. Пожалуйста, извините за случайные ошибки.

Майк

Хорошо, добро пожаловать всем. Майк Адамс здесь с экстренным сообщением. Как вы знаете, штат Техас подвергается вторжению. Ну, вся страна захвачена нелегальной иммиграцией. И сегодня ко мне присоединился в качестве своего рода сделки в последнюю минуту информатор, которого наняли для перевозки нелегальных иммигрантов по всей стране и размещения их в различных городах и штатах, включая города-убежища. И его позывной — Red Cell. Итак, добро пожаловать, сэр, Red Cell, добро пожаловать на шоу.

Редселл

Спасибо.

Майк

Хорошо, давай, отведи нас в кроличью нору. Я имею в виду, насколько это возможно, я имею в виду, я хочу защитить вашу операционную безопасность и конфиденциальность, ваших друзей и все остальное, но расскажите нам все, что вы можете, о том, для чего вас наняли, и почему вы чувствуете необходимость сообщить об этом.

Редселл

Что ж, основная причина найма - это перевезти прибывающих иммигрантов из штата Техас и отправить их в города-убежища до Нью-Йорка, Чикаго, Колорадо, Лос-Анджелеса. И это, по сути, и есть работа. Это та работа, которая требуется.

Майк

Значит, их высаживают по дороге или повсюду, или в чем дело?

Редселл

Итак, с учетом вышесказанного, просто чтобы понять правила и все, что с ними связано, вся миссия, за которую им платят, состоит в том, чтобы вытащить их из штата Техас. Это губернатор Эбботт. Мы должны вывезти их из штата Техас. Теперь мы пытаемся убедить их не выходить из автобуса, потому что, если они захотят выйти и выйти, мы не сможем удержать их против их воли.

Вы понимаете, что мы не являемся правоохранительными органами, поэтому они могут вызвать нас в правоохранительные органы и бросить нас за это в тюрьму. Поэтому мы пытаемся убедить их остаться в автобусе, чтобы добраться до вашего местоположения и того места, куда вы пытаетесь отправиться. Итак, как только мы выберемся из штата Техас, это будет открытая игра. Если они хотят где-то остановиться, мы останавливаемся, и они такие: «Эй, я хочу уйти отсюда». Хорошо. Ну, если ты понимаешь, что как только я срежу твой браслет, тебе конец. Вы больше не сможете сесть в этот автобус.

А в моем случае это делали, наверное, два человека. Но среди всех других подрядчиков, которые там были, были случаи, когда вы ехали до Чикаго, до Нью-Йорка. И в этих автобусах максимум 50 человек. Это. Как ты это называешь? Автобусы, знаете, говорят.

Майк

Да, типа коммерческих, типа автобусов туристического типа.

Редселл

Да, туристический автобус и все такое. Есть разные компании, которые пытаются этим заняться. Мы вернемся к этому через минуту, но некоторые из них добирались туда с 50 людьми в автобусе, а прибыли только с двумя, то есть между каждым штатом, который туда ехал, их высадили. или оставили в них Штаты. Итак, когда все думают: «О, ну, они просто добираются до этого места и все, они оставляют их там». Большого нет, ничего не происходит. Это неправда.

Майк

Хорошо, верно, потому что многие техасцы на самом деле поддерживают идею о том, что губернатор Эбботт, осмелюсь сказать, сбрасывает этих нелегалов в такие города, как Чикаго, Нью-Йорк и Лос-Анджелес, чтобы попытаться заставить их осознать глубину проблемы. здесь или масштаб проблемы. Но вы говорите, что зачастую мигранты даже не оказываются в этих городах. Их высадили в Индиане или Иллинойсе или где-то между ними, верно?

Редселл

Где-то посередине. Так что я просто скажу вам прямо сейчас. Итак, что касается транспорта, то вот что там происходит. И они останавливаются в каждом другом штате. Этих людей высаживают не только в определенных местах. Теперь, когда вы доходите до тех людей, о которых говорите, это переходит в другую сферу. Но прежде чем мы приступим к этому, мы можем вернуться к правительству. Итак, как всегда, за этим стоят две вещи. Это никогда не прекратится.

Один из них политический. Мы все это понимаем, но многие техасцы и все мы считаем, что правильно будет вытащить их отсюда. Так что это то, с чем мы все согласны: «ОК, это здорово». И второе – это деньги. Давайте не будем перекручивать. Давайте не будем, знаете ли, ходить и думать, ну, вы знаете, только о политике. Нет, это не так. Это деньги. Итак, когда я говорю о деньгах, это самый важный вопрос, который затронет TDEM, то есть Департамент по чрезвычайным ситуациям Техаса. Знаете, именно они отвечают за получение этих контрактов и все такое. Что ж, настоящие охранные компании, которые мы на самом деле выполняли эту работу для автобусных систем и автобусных компаний, когда и все, кто заключил этот контракт, они получили этот контракт. Это приятель губернатора Эбботта. Так что это позволяет вам узнать, как проходит круг. Вот как они это делают. И ты должен понять.

Каждый автобус, который мы делаем, стоит 5000 долларов за человека. Это четверть миллиона долларов за каждый отправленный экземпляр.

Майк

Подождите-ка, 5000 долларов на человека?

Редселл

5000 долларов за голову.

Майк

Подождите, вы хотите сказать, что штат Техас платит 5000 долларов автобусной транспортной компании?

Редселл

Впереди 5000 долларов. Итак, это четверть миллиона долларов [за автобус].

Майк

Я имею в виду, это больше, чем билет на самолет первого класса.

Редселл

Это проект стоимостью в миллиард долларов. Оно не движется. Это именно то, что есть. Это деньги, чувак.

Майк

Что они получают? Они получают что-то вроде бесплатного золота в поездке или что-то в этом роде? Почему? Как это может быть 5000 долларов?

Редселл

Они ничего не получают. Поэтому во время поездки им разрешено давать MRE. И, конечно, знаете, останавливаемся ли мы в определенных местах? Знаете, мы можем их выпустить, отсканировать, отсканировать. Знаешь, они могут получить немного еды или чего-то еще. Вы должны понимать, что им тоже платят деньги. Эти люди получают 1200 баксов. Им платят 1200 долларов и они получают мобильный телефон. Они снова получают одежду, все тут же. Хорошо.

Майк

Подожди секунду. Итак, им платят 1200 долларов по прибытии в пункт назначения или за посадку в автобус, или это выплата за каждого?

Редселл

Нет, в пункте назначения. Так что я собираюсь прояснить это прямо сейчас. Так вот в чем дело. Техас только что подписал закон, в котором говорится, что приходить сюда без документов и всего остального незаконно, или это уголовное преступление, или что-то в этом роде. Прошу прощения. На данный момент, ну, на самом деле, примерно месяц или несколько недель назад, это вступило в законную силу. Итак, перед этим TDEM они собирали этих людей и говорили: «Эй, не беспокойтесь о заполнении документов о вашем убежище, давайте». И мы заполним его, пока вы здесь, чтобы доставить вас туда. Почему нет? Принеси, принеси, принеси, принеси, принеси, принеси, принеси, меня затопило, потому что это 5000 долларов за голову.

Майк

Ух ты, подожди секунду. Поэтому у меня так много вопросов. Как этим людям платят эти деньги? Это как на карте Visa? Это наличные? Как они получают деньги?

Редселл

Итак, что касается людей, которым платят, это происходит через штат и через федеральное соглашение, какое-то федеральное соглашение. Я не совсем понял, как они это сделали, но федеральная часть приходит со своими мобильниками. И вот, как в одном случае, у нас там была целая семья, шесть, семь, восемь человек, и один из них пытался быть ловким, они такие: «Ой, я забыл свой телефон на базе или где-то еще». ну, вы знаете, где мы их заберем. И они такие: нет, нет, да, мы не можем, пойдем.

Давайте сейчас вытащим их из автобуса. И я подумал: ну, ну, ну, знаешь, типа, оставь его здесь, а потом я уйду, нет, потому что этот телефон - это способ, который правительство использует для их отслеживания. Вы можете придумать что-то свое по этому поводу. Не имею представления. Но этот телефон предназначен для того, чтобы они могли отслеживать, где находятся эти люди.

Майк

Почему правительство их отслеживает? Что ж, я предполагаю, что они пытаются убедиться, что они наберут нужное количество из них в нужные округа, где им нравятся колеблющиеся штаты, где они, по моему мнению, могут перевесить Трампа, вероятно, на предстоящих выборах. Но я думаю, что причин для этого может быть много. А что насчет того, что им в поездке дают еду и воду бесплатно или что?

Редселл

Да, еда и вода им предоставлены, все на одеялах, все. У них это есть, вы должны понимать, что эти люди приехали из разных уголков мира. Большинство из тех, через которые мне пришлось пройти, были венесуэльскими. Так это другое.

Майк

Ух ты. Хорошо. Ага. Я хотел спросить тебя, что ты можешь описать? Потому что мы слышали многих людей, вы знаете, многих репортеров, которые освещают это, таких как Майкл Йон, Энн Вандерстил, Энтони Рубин и так далее. Говорят, здесь много мужчин призывного возраста. Ты это видел?

Редселл

Что касается мужчин военного возраста, то это мое прошлое, глядя на этих людей, на их поведение, на то, какие они есть, нет, это не так. Большинство из тех, кого мы перевозили, мне неприятно это говорить, но они все преступники, чувак. Прям преступники, преступники.

Майк

Ого. Ух ты. Так ты что видел? Типа татуировок и типа боди-арта или что-то в этом роде?

Редселл

Нет, вы говорите о понимании испанского языка, и я могу точно понять, что они пытаются сделать, когда доберутся туда. Они говорят о том, когда доберутся туда, какой наркотик они собираются добыть, как они направились к Т. Итак, эти люди здесь, а также те, кого вы видел в новостях и тех, что они выходят, один, который я видел, был за пределами реальности, я думаю, что это был отель «Рузвельт» или где-то еще в Чикаго, где их высадили там, где они есть. показывая им внешнюю поговорку: да, они нас почти не кормят и все такое.

Это редкая часть тех, кто действительно существует. Это те семьи, о которых мне жаль, потому что у них нет выбора. Знаете, они понимают, что происходит. Я имею в виду, ты не можешь винить ребенка. Я имею в виду, что ты не можешь ничего из этого сделать. Я имею в виду, что мы все люди. Но эти люди перевозились и высаживались. А те, о ком я говорю, выходят из автобуса между ними, я хочу сказать, что они все преступники, чувак. Прямо вверх.

Майк

Ладно, типа люди из MS 13, или что ты говоришь?

Редселл

Вы должны понять, что сделала Венесуэла. Это сделало почти то же самое, что сделал Кастро. Они избавились от всего, что есть в их тюрьмах.

Майк

Так что они просто опустошают тюрьмы и отправляют их в Техас.

Редселл

Ага. Но кто это делает? Кто им это даст? Чтобы попасть сюда, им пришлось пройти через многое. Они не могут сделать это самостоятельно, без какого-либо финансирования или помощи. Ага.

Майк

Ну, мы это знаем. ООН, да. Я имею в виду, что мы видели все лагеря вторжения и Дариенский ущелье. Я имею в виду, что у нас было много источников, показывающих нам видео этих лагерей и того, как им дают карты, верно? И они могут передвигаться на грузовике, на лодке, пешком, на автобусе. Они могут сесть на автобус в Коста-Рике и добраться туда. Организация Объединенных Наций — это то, что я слышу.

Редселл

Но кто за это платит? Да, и эти люди не собираются приходить туда, выходить из тюрьмы и просто говорить: «О, эй, но я собираюсь сказать тебе вот что». Это самые неблагодарные люди, которых я когда-либо встречал в своей жизни, а это значит, что они — все. Мне нужно это. Мне нужно это. Где Wi-Fi? Где это? Где то и это? И, как сказал один из моих друзей, эй, в этой стране есть ветераны, которые не получают двести сотен долларов. У них нет ни квартиры за три, ни четыреста долларов, ни места для проживания.

Еда, одежда и телефон. Эй, так что с этими чикагскими штучками они не хотят вам показывать, что они от них избавились. Они не хотят, чтобы в этот гостиничный номер больше никто не входил, потому что они загнали его в тупик. Прямо вверх. Итак, теперь, когда вы вывозите их в Чикаго, вы как бы говорите этим людям: «Эй, вы видите, что все они там — лагеря». Это все снаружи. Это похоже на то, что было в Остине с бездомными, но это реально.

Майк

Ага.

Редселл

Ничего, кроме Венесуэлы. И ты просто говоришь им: эй, у тебя есть только 30 дней, которые они позволят тебе здесь. Если ты не найдешь работу или ничего не будешь делать, ты уйдешь. Прямо вверх. Их больше не размещают из-за того, как они испортили этот гостиничный номер и все вокруг. В Нью-Йорке то же самое. Они не могут этого вынести. Ну это их проблемы.

Майк

Ладно, ладно, вот она, Красная Ячейка. Это необычно. Я хочу задать вам еще вопросы по этому поводу, но вот организация на Espanol. Она называется OIM, Международная организация по миграции. OIM, или по-английски это IOM, иммиграция Международной организации по миграции. Итак, МОМ или МОМ.

В зависимости от английского или испанского языка, этими программами управляет Организация Объединенных Наций. И они дают им карты и наборы для изнасилования, кстати, когда они пересекают Дариенский ущелье, и они привозят их и платят им, чтобы они сделали поход в Техас. Мы это знаем наверняка. Но вы добавляете к этому то, что теперь им предоставлены серьезные стимулы для размещения по всей стране, и что это в основном криминальные элементы.

Редселл

Да.

Майк

Ух ты. Расскажите нам подробнее о разговорах, которые вы подслушали, о том, чем они планируют заняться, когда выйдут из автобуса.

Редселл

Я имею в виду, они такие же, как все остальные. Они гладкие. Они не глупы. Как только они начинают выглядеть и говорить: «О, этот парень слушает». Они делают что угодно. Да, это не так. Ага. Но это всего лишь то, что они говорят. А я, не буду врать, знаете, какое-то воспитание и то, что я просто, я уже давно живу в этом мире. Так что это не шутка. Знаешь, что я говорю? Но это большая часть того, что там есть. Грустно это говорить, вы знаете, я имею в виду, что есть кое-что из того, что у нас было. Хм, латиноамериканец, настоящий мексиканец.

Беженцы или иммигранты, как бы вы их ни называли, входят. И там совершенно другой тон. Там совершенно другой тон. Как будто эти люди здесь такие: «Эй, спасибо вам большое».

Теперь, Венесуэла, где есть какой-то парень - я сейчас не могу вспомнить его имя, но он какой-то большой TikTok. Он занят чем-то новым. И он буквально говорит этим людям, что им делать, когда они здесь, на что они имеют право, как воровать, как делать все на свете. И у него большой последователь, и у них он есть, и что это значит, его кормят деньгами, чтобы он сказал этим людям прийти сюда. И это то, что они делают благодаря своему правительству.

Майк

Ого. Так подождите, правительство Венесуэлы платит этому влиятельному лицу, чтобы он давал людям инструкции, как приехать в США? И как тогда утверждать....

Редселл

Да да. И они на самом деле думают, что это правильно. Мои ребята говорят ему типа: «Эй, вот что ты видишь». Вот почему вы все это делаете. Я говорю вам прямо сейчас, это не так работает. Так не пойдет. Вам нужно добраться сюда. Вам нужно это сделать. Если ты действительно хочешь быть здесь со своей семьей, да, да. Но большинство из тех, у кого нет семьи, как я уже сказал, они преступники, и им все равно. Они будут такие: да, что угодно. Позвольте мне выйти из этого автобуса.

Майк

Слышали ли вы, слышали ли вы, чтобы кто-нибудь говорил об оружии или о желании приобрести оружие, или о контрабанде оружия, или о чем-то подобном?

Редселл

Это не оружие или что-то в этом роде. Они не такие уж и отсталые. Знаешь, что я говорю? Это для всех, кто делает эту игру. Но что при этом происходит? И я говорю это как игру, обо всём, что с этим связано. Вы это понимаете? Вы понимаете, что я говорю? Нет, нет, ты не собираешься пойти и начать это делать.

Майк

Да, но они много говорили о наркотиках. Итак, когда они говорили о наркотиках, знали ли они уже контакты в таких местах, как Чикаго, Нью-Йорк?

Редселл

Это то, что я говорил. Так что это было одной из главных вещей для меня и многих, ну, просто моих ребят, которые там работали, типа: «Эй, чувак, они всегда спрашивают: «Эй, мы проходим здесь или делаем то или делаем». кислота. Мы собираемся в Нью-Йорк. Я не говорю вам ничего промежуточного. Мы едем в Чикаго. Я не говорю вам ничего промежуточного, потому что я не знаю, есть ли у них кто-то, кто собирается встретиться с ними в этом магазине, или кто-то, кто собирается встретиться с ними в этом месте или там, где мы 39; здесь. И они постоянно наркоманы просят об этом. Но знаете, это расстраивает. Ты ничего не можешь им сказать.

Майк

Итак, расскажите мне о цифрах, о которых вы здесь говорите. Сколько автобусов в день выезжает из Техаса?

Редселл

Итак, вместе с TDEM, с этими конкретными людьми, это была Wynn, Wynn Company. Есть чартерные автобусы. Вот они-то и есть настоящие прямые приятели Эбботта. Теперь эти люди здесь с контрактом, на них начало оказываться сильное давление, и когда я был на полпути к исполнению контракта, они должны были, штат Техас был типа: «Эй, у вас должно быть так много автобусов, курсирующих в все время.

Теперь вы должны понять этих людей здесь, это контракт, они пытаются сэкономить, поэтому покупают эти автобусы за 10 тысяч, вкладывая в это 2000 долларов. Надеюсь, они проверят это через ДПС, потому что им нужно проверить их, прежде чем они что-нибудь там найдут. И, надеюсь, он доберется до места А, места Б и тому подобного. Ты уверен, что я говорю?

Майк

Но им, как вы сказали, платят до четверти миллиона долларов за автобус.

Редселл

Да, это просто подрядчик, как и любой другой подрядчик...

Майк

Но я имею в виду, даже если они потратят 50 тысяч на автобус, я имею в виду, что они окупятся за автобус в пять раз за первую поездку. 23 автобуса в день.

Редселл

23 автобуса в день, и вы посмотрите: в этом автобусе 50 человек по 5000 долларов за человека. Ты можешь сделать математику.

Майк

Да, мы говорим о 1200 человек в день, или почти 1200, покидающих Техас.

Редселл

Да сэр. Итак, теперь вам нужно идти оттуда, где вы их отправили, с перевалочного пункта в Сан-Антонио. На данный момент это основной этап. Хорошо. Как только вы приедете в Сан-Антонио, вы окажетесь там. Они отвезут тебя туда, куда скажут: «Эй, у тебя есть приказ». Вы летите или едете на автобусе в Эль-Пасо, Макаллен, Ларедо, только что добавленный перевал Рио-Игл и Браунсвилл.

Майк

Действительно?

Редселл

Это те места, куда вы идете. А потом, когда вы сидите и ждете, они вам один раз скажут, потому что им нужно оформить документы и все, что с этим связано. Но как только они получат 50, вы получите приказ типа: «Эй, иди и забери этих людей». И ваш пункт назначения — Чикаго, Нью-Йорк, Лос-Анджелес или Колорадо. И вот как они это сделают.

Майк

Итак, и ваша команда была нанята для управления автобусами?

Редселл

Нет, наша команда была просто охраной. У них есть свои водители автобусов, которые водят автобус, а мы делаем это, а мы просто обеспечиваем безопасность водителей в автобусе.

Майк

Ага, понятно. Итак, а вы, ваша команда отправились в путь к месту назначения?

Редселл

Да, да. Так что мы с ними. Просто чтобы дать вам представление. Итак, от Эль-Пасо, самой дальней точки, которую я могу вам сказать, от Эль-Пасо до Нью-Йорка около 33 часов.

Майк

О боже мой, это долгое путешествие, особенно если ты продолжаешь совершать его снова и снова. И это туда и обратно.

Редселл

Это долгое путешествие. Это путешествие туда и обратно. Итак, что ж, мы отвезем их туда. Их автобусу приказали потом заняться чем-нибудь другим. А потом нас отвозят обратно в Сан-Антонио, и мы проделываем тот же процесс снова и снова.

Майк

Ага, понятно. Итак, вы летите обратно, садитесь на новый автобус, а затем совершаете еще один рейс в один конец.

Редселл

То же самое снова и снова.

Майк

Теперь, когда вы доберетесь до места назначения, кто будет там в Нью-Йорке или Чикаго? Кто будет принимать всех мигрантов, выходящих из автобусов?

Редселл

Поэтому, когда вы едете в Нью-Йорк или все люди разные, и вы должны понимать, что из-за всего, что происходит сейчас, и теперь их затопило, они действительно почувствовали это, вот что я люблю говорить. Они нас терпеть не могут. Знаете, они нас ненавидят, потому что мы их подбрасываем. Это их проблема. Это они сказали «убежище». Но первое, что вы делаете, это устанавливаете график, согласно которому, когда вы идете туда, вы даете всем знать, типа: «Эй, чувак, меня нет на два часа, на три часа, а потом, как только ты… Остался час, и вот тогда вы начнете узнавать, портовые власти. Вы звоните властям порта, говорите им: «Эй, у нас час в пути», и говорите: все, что вам нужно сделать, это сказать им, сколько у вас людей и какой у вас номер автобуса. А потом, через 30 минут, они такие: «Хорошо, иди в это место». Ладно, бум, иди и высади тебя. Вы сидите там, они нас посадили вот сюда, и я вам говорю, я думаю, это была вторая улица, третья улица. Ну, мы высадили их в Нью-Йорке, буквально в одном квартале от Таймс-сквер.

Майк

Действительно? И потом, были ли там когда-нибудь протестующие, пытающиеся остановить автобусы?

Редселл

Да. Итак, они считали, что в Чикаго и Нью-Йорке какие-то протестующие, ничего подобного. То, что они там делают, их протестующие, - это правоохранительные органы. Правоохранительные органы говорят: «Эй, отойди». Давайте проверим вашу сделку. Что ты делаешь? По сути, чтобы измотать тебя до чертиков. Мне очень жаль. Чтобы тебе было неудобно, типа, больше не приходи. Вот это был протест и преследование.

Майк

Редселл

Знаете, говоря, что это почти все преследования, это почти все преследования со стороны правоохранительных органов. Теперь вы говорите о том, что я действительно видел только те, которые были в Колорадо, потому что мы высадили их прямо в центре Денвера, где находится мэрия, и все такое. А потом внезапно появляются семьи, которые гуляют со своими детьми и все такое. И они выглядят так: о боже мой, что это? О боже мой, что это? Что ж, добро пожаловать.

Майк

Ух ты.

Редселл

Ты, город-убежище, ты получаешь бросили.

Майк

Да, да, тюрьму Сальвадора только что бросили прямо на лужайке перед твоим домом, верно? Итак, что мне тогда интересно: когда люди, которые находятся в автобусе, эти мигранты, когда они добираются до места назначения и выходят из автобуса, счастливы ли они быть там? Каково их отношение?

Редселл

Мне придется сказать некоторые из них. Да, потому что я похож на любого другого человека, находящегося в автобусе так долго. Это типа ох, но если посмотреть на это, что ты собираешься делать? Потому что у них есть свои портовые власти. У них есть свои люди, которые их переводили, и они приезжают на своем автобусе, и они, вы знаете, у нас там есть громкоговорители. Скажите, эй, это то, что вы собираетесь сделать прямо сейчас, у нас есть никакого жилья для тебя. Их было несколько. Мы их вывозили, и я им говорил: вот как благодарны эти люди. Я бы сказал: «Эй, держись за свои одеяла». Держитесь за свои одеяла. Это нормально. Мы собираемся получить больше. Я подумал, я просто говорю вам прямо сейчас, они мне ничего не дают. Тебя туда не пустят. Град, 30 с чем-то градусов в Чикаго. Ты будешь спать там, на тротуаре. Знаешь, что я говорю? А потом внезапно, потому что в автобусах очень холодно из-за жары от двигателей и, знаете, и всего остального, в них очень холодно, поэтому они думают, что… это просто... Температура там, надо сказать, люди тропические, люди, а потом вдруг, когда они это делают, когда они выходят из автобуса, чтобы войти в этот код, о боже, они носят сандалии и вроде того. Я был другим игроком.

Майк

Ого, да, добро пожаловать в Чикаго в декабре, верно?

Редселл

Добро пожаловать, вы понимаете, о чем я говорю? Так что они просто, большинство из них, я должен сказать, что семьи скажут: «Спасибо». Вы понимаете, что я говорю? Спасибо, и то, и это, даже несмотря на то, что они говорили типа: эй, то, то и это, я это понимаю, понимаешь? Но все остальные, о которых я говорю, что они ничего хорошего не замышляют, они такие: ну ладно, вытащите меня из автобуса, поехали. Типа, поторопись, у меня есть дела.

Майк

Вау, окей. А как насчет детей? Вы видели детей с семьями? Вы видели детей без сопровождения взрослых? Каких детей вы видите?

Редселл

Чувак, я видел там детей. Итак, они настолько малы, что вам придется вернуться и пересчитать их, потому что вам нужно правильно подсчитать всех, кто там есть. Вы должны показать от этого момента до этого момента. Некоторые из них были такими маленькими, что их прятали под одеждой, и их даже не было видно. Они такие: «Подожди минутку». И я скажу, на сколько вы подписались или сказали, что мы берем? Подожди, у нас есть только этот номер. Эй, иди перезвони еще раз. Я задумался над этим: выглядит ли этот ребенок так, как будто он должен быть со своей семьей? И я вам скажу, что за две поездки я посмотрел и увидел четверть из них, нет. Как будто этот ребенок не принадлежит тебе, понимаешь, о чем я говорю? Как будто они не принадлежали к этой семье.

Майк

Вы думаете, что они, я имею в виду, это называется переработкой детей, когда они забирают ребенка.

Редселл

Это деньги. Для них это как деньги. Для них это деньги, которые они смогут использовать позже. Да, как и все остальное.

Майк

Так что это своего рода форма торговли детьми. Они используют ребенка для получения дополнительных денег.

Редселл

Они торгуют людьми прямо на ваших глазах, и мы платим за это.

Майк

И как вы думаете, что происходит с этими детьми, когда они добираются до города назначения?

Редселл

Понятия не имею, сэр. Не имею представления. Ну, кто-нибудь еще может представить, что там происходит. Как вы думаете, человек, который на самом деле находится там и делает то, что намеревается сделать, будет заботиться об этом ребенке? Очень сомневаюсь.

## (продолжение...)

Оставшаяся часть полного интервью будет размещена по этим ссылкам на каналы:

Майк Адамс (также известный как "Рейнджер здоровья") — редактор-основатель NaturalNews.com, автор бестселлеров (# 1 научная книга-бестселлер на Amazon.com под названием «Пищевая криминалистика», ученый-эколог, обладатель патента на изобретение по удалению радиоактивного изотопа цезия. , многократный лауреат наград за выдающуюся журналистику, издатель научных новостей и влиятельный комментатор по самым различным темам: от науки и медицины до культуры и политики.

Майк Адамс также является научным руководителем аналитической лаборатории, имеющей международную аккредитацию (ISO 17025), известной как CWC Labs. Там он был награжден Сертификатом качества за достижение чрезвычайно высокой точности при анализе токсичных элементов в неизвестных пробах воды с использованием приборов ICP-MS.Сертификат качества а>

В своих лабораторных исследованиях Адамс совершил множество прорывов в области безопасности пищевых продуктов, например, обнаружив, что продукты из рисового белка, импортированные из Азии, загрязнены токсичными тяжелыми металлами, такими как свинец, кадмий и вольфрам а><а я=2>. Адамс был первым исследователем в области пищевых продуктов, зафиксировавшим высокий уровень вольфрама в суперпродуктах. Он также обнаружил более 11 ppm свинца в импортированном порошке мангостина и возглавил добровольное соглашение в масштабах всей отрасли чтобы ограничить содержание тяжелых металлов в рисовых белковых продуктах.

Адамс также помог защитить права домашних садовников и защитить права родителей на медицинскую свободу