Страницы блога

воскресенье, 26 ноября 2023 г.

Альберт Пайк: Три мировые войны?

 Позвольте мне развернуться, повернуться лицом на восток и погрузиться в оккультизм. Некоторые теории заговора могут быть правдой, но в то время как другие не могут, для того, чтобы какая-либо из теорий считалась истинной, необходимо провести большое исследование, и предоставленная информация либо отвергается, либо принимает сообщения. Без каких-либо задержек, давайте начнем это путешествие. Просто нашел информацию с интересом, и просто хочу поделиться с вами, а вы сами определитесь. А можно дальше заняться поиском по этой тематике. Альберт Пайк, родившийся с 1809 по 1891 год. Он стал членом сепаратистского движения, а также был выбран Мадзини, чтобы возглавить операции иллюминатов [тайного общества] в Америке. Затем в 1852 году его перевели в Чарльстон, Южная Каролина. Говорят, что он получил звание бригадного генерала и был назначен ответственным за формирование индийской армии во время войны. Итак, вы расскажете краткую историю этого парня? И что???


Видите ли, Фримансори - это обманутое общество, думающее, что Люцифер - это Бог и что он хороший. оккультисты искажают истину о Боге и лгут об истинном живом Боге. И это не обязательно означает, что все масоны плохие, потому что не всем масонам говорят правду, только немногие из высших степеней знают, кому они на самом деле поклоняются: Люциферу/Сатане. Внешне франкмансорство рассматривается как хорошее общество, выглядящее таким невинным, но на самом деле вы не хотите быть его частью. Послушайте, что они говорят:

"Всеми нами, посвященными высоких степеней, масонская религия должна поддерживаться в чистоте люциферианского учения... Да, Люцифер – это Бог, и к сожалению, Адонай (Иисус) также является Богом. Ибо вечный закон таков: нет света без тени, нет красоты без уродства, нет белого без черного, ибо Абсолют может существовать только как два Бога: тьма необходима свету, чтобы служить его фоном, как пьедестал необходим для света. статуя и тормоз локомотива...» «Учение сатанизма — это ересь; и истинная и чистая философская религия — это вера в Люцифера, равного Адонаю (Иисусу); но Люцифер, Бог Света и Бог Добра, борется за человечество против Адоная, Бога тьмы и зла». AC De La Rive, La Femme et l'enfant dans la Franc-Maconnerie Uniververselle, с. 588; Леди Куинборо, Оккультная Теократия, стр. 220–221.

Видите, как искажается в Библии истина о Боге, Творце неба и земли? Теперь для них Люцифер — это Бог, именно то, чего сатана всегда желал с самого начала, теперь он обманул своих благочестивых последователей: «Как ты упал с небес, о Люцифер, сын зари!» как ты повержен на землю, которая ослабляла народы! Ибо ты сказал в сердце твоем: взойду на небо, выше звезд [ангелов] Божиих вознесу престол Мой... буду подобен Всевышнему» (Исаия 14:12,13,14). Это подготовило почву для великой борьбы во вселенной, теперь эта битва продолжается здесь, на земле: все дело в поклонении силам зла и силам тьмы. Вот почему Павел говорит: «Ибо наша брань не против крови и плоти [человека], но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Посему возьмите себе всеоружие Божие, чтобы вам можно было противостоять в день лукавый и, все сделав, устоять» – Ефесянам 6:12,13. И когда Священное Писание раскрывает истину о том, что Христос есть Свет миру, эти оккультисты искажают истину в ложь, что именно Люцифер (Сатана) является светом, дьявол обманывает души к погибели. Даже в оккультизме крест перекручивают и ставят вверх тормашками. Богохульство! Они не знают, что Люцифер будет уничтожен в конце: «Я {Бог} изведу огонь из глубины тебя {Сатана}, он пожрет тебя, и Я превращу тебя в пепел на земле в вид всех видящих тебя». - Иезекииль 28:18.
   
Что ж, Альберт Пайк, кажется, был заядлым поклонником оккультизма и написал книгу под названием «Мораль и догма». Но самое главное здесь то, что существует письмо, которое, как полагают, он написал Мадзини, датированное 15 августа 1871 года. Некоторые думают, что письмо могло быть подделкой, но интересно, что то, что было написано в письме, сбылось. Видите ли, в масонстве есть то, что называется «Ордо Аб Чао». что означает Порядок из Хаоса, они вызывают хаос на земле, чтобы создать порядок. Так о чем же это письмо? Три мировые запланированные войны должны были произойти до установления желаемого нового порядка. Два случилось, один остался.


В письме:


[a] Первая мировая война

Эта война должна была вестись так, чтобы дать возможность Иллюминатам свергнуть власть царей в России и превратить Россию в сильную державу. крепость атеистического коммунизма. Разногласия, вызванные агентами иллюминатов между Германской и Британской империями, должны были быть использованы для развязывания этой первой мировой войны. Затем, когда война закончится, коммунизм должен был быть построен и использован для уничтожения других правительств и ослабления религий. А если так, то это произошло, это была Первая мировая война. Оооо! Значит, война действительно была спланированной?

" Первая мировая война должна быть развязана, чтобы позволить иллюминатам свергнуть власть царей в России и превратить эту страну в крепость атеистического коммунизма. Расхождения, вызванные "агентурой" [агенты] иллюминатов между Британской и Германской империями будут использоваться для разжигания этой войны. В конце войны коммунизм будет построен и использован для уничтожения других правительств и для ослабления религий». 

[b] Вторая мировая война — Вторая мировая война

"Вторую мировую войну необходимо разжигать, воспользовавшись разногласиями между фашистами и политические сионисты. Эта война должна быть развязана для того, чтобы нацизм был уничтожен и чтобы политический сионизм стал достаточно сильным, чтобы создать суверенное государство Израиль в Палестине. Во время Второй мировой войны международный коммунизм должен стать достаточно сильным, чтобы сбалансировать христианский мир, который затем будет сдерживаться и держаться под контролем до тех пор, пока он не понадобится нам для окончательного социального катаклизма».

Мммм... Значит, Вторая мировая война тоже планировалась? Возможно, сторонники теории заговора в этом правы.

[c] Третья мировая война --- говорят, что она последняя.

"Третью мировую войну следует разжигать, воспользовавшись разногласиями вызвано "агентом" из «Иллюминатов»; между политическими сионистами и лидерами исламского мира. Войну необходимо вести таким образом, чтобы ислам (мусульманско-арабский мир) и политический сионизм (государство Израиль) взаимно уничтожили друг друга. 

Тем временем другие нации, вновь разделенные по этому вопросу, будут вынуждены сражаться до полного физического, морального, духовного и экономического истощения... Мы дадим волю нигилистам и атеистам, и мы спровоцируем грозный социальный катаклизм, который во всем своем ужасе ясно покажет народам действие абсолютного атеизма, происхождение дикости и самых кровавых беспорядков.

Тогда повсюду граждане, вынужденные защищаться от мирового меньшинства революционеров, будут истреблять этих разрушителей цивилизации, и массы, разочаровавшиеся в христианстве, деистические духи которых с этого момента будут без компаса и направления, стремящийся к идеалу, но не знающий, кому воздать поклонение, получит истинный свет через универсальное проявление чистого учения Люцифера, вынесенного наконец на всеобщее обозрение.

Это проявление будет результатом общее реакционное движение, которое последует за разрушением христианства и атеизма, завоеванных и истребленных одновременно».

Это то, что считается письмом Альберта Пайка, 33-й степени Франкмасон, Джузеппе Маццни, и говорят, что Письмо находилось в библиотеке Британского музея в Лондоне до 1977 года.

Слово Божье верно. Это ясно показывает, что Христос – победитель в конце [кстати, Христос уже победил на Голгофе, это будет просто подтверждением в конце], и что время будет принесено чудесами, творимыми демонами, теми, кто не укоренен в Христос будет обманут ими: «Ибо они суть духи бесовские, творящие чудеса, которые выходят к царям земли и всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя». -Откровение 16:14

Во время конца истинные христиане, основные принципы – те, кто стоит на Библии и только на Библии – будут преследоваться, а другие будут убиты; "Тогда будут предадут тебя на мучения и убьют тебя: и будешь ненавидим всеми народами за имя Мое...» - Матфея 24:9, какое тяжелое время для верных в то время но Христос говорит: «Не бойтесь тех, которые убивают тело, души же не могут убить; но бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в аду». – Матфея 10:28 воскресит своих последователей к жизни вечной. Итак, мы должны следовать за Христом в истине, пусть Он поможет нам жить и укорениться в Нем верой, чтобы мы могли противостоять обманам сатаны

Комментариев нет:

Отправить комментарий