Страницы блога

понедельник, 4 сентября 2023 г.

Бизнес-модель конца времен: извращение важнее прибыли

 Патрик Уайетт   Помните, когда компании использовали рекламные кампании для привлечения и удержания клиентов? Это было тогда, когда генеральные директора и их маркетинговые команды понимали, что никогда не следует делать ничего, что могло бы запятнать тщательно созданный общественный имидж или оттолкнуть покупателей. Это просто здравый смысл.

Это если ты в здравом уме.

Сказать, что мы живем в сумасшедшие времена, — ничего не сказать. Мы живем в Конечные Времена; последний период человеческой истории, отмеченный распространением беспрецедентного зла. И вот сегодня мы видим, как бизнес открыто продвигает извращения, явно нанося ущерб своей финансовой прибыли. Компания Anhueser-Busch позорно связала свой бренд пива Bud Light с женоподобным мужчиной-трансвеститом, который думает, что он женщина. Потеряв более 20 миллиардов долларов доходов, они не отказались от своей позиции и не извинились перед своими бывшими клиентами. Они скорее будут придерживаться злых намерений, чем признают, что они были и продолжают ошибаться.

Еще есть пример гиганта розничной торговли Target. Target уже пережила бойкот из-за того, что позволила невменяемым мужчинам, выдающим себя за женщин, пользоваться женскими туалетами в своих магазинах. Поскольку продажи заметно упали, они почему-то решили, что это отличная идея — удвоить ставки и активно продвигать товары «Гей-прайда» в июне. Target, как и Anhueser-Busch, потеряла миллиарды долларов дохода. Почему извращения важнее прибыли?

Потому что сатана является руководящим влиянием, стоящим за земными властями, предоставляя власть тем, кто служит его целям. Мы часто слишком отвлекаемся на детали сегодняшних заголовков, чтобы помнить, что что бы сатана ни делал в мире, его цели всегда имеют духовные цели, какими бы средствами он ни пользовался.

«Ибо наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». (Ефесянам 6:12)

Немаловажно и то, как сатана описан в Библии.

«Но если Евангелие наше будет сокрыто, то оно сокрыто для потерянных: в которых бог мира сего [Сатана] ослепил умы неверующих, чтобы не светил свет славного Евангелия Христа, Который есть образ Божий должен сиять им». (2 Коринфянам 4:3-4)

Бог великого толчка этого мира состоит в том, чтобы снизить чувствительность покупателей к нормализации и принятию зла, даже принимая в нем участие посредством финансовой поддержки тех предприятий, которые продвигают извращения. План Б: если вы не согласитесь на зло на заработанные вами доллары, возможно, вас можно будет принудить к этому, пока вы зарабатываете свои доллары. Все больше и больше предприятий проводят беспощадную кампанию по «промыванию мозгов» против своих сотрудников, известную как «Многообразие, равенство и инклюзивность» (DEI). DEI – это, по сути, вся повестка дня социальной справедливости, которую насильно скармливают пленным работникам. Краткое описание DEI выглядит следующим образом:

Если вы белый, вы по своей сути расист, знаете ли вы об этом или нет, что, в свою очередь, оправдывает расизм против вас со стороны всех остальных, включая других «пробудившихся» белых.

Если вы белый мужчина, добавьте к своему расизму сексизм. Тоже гетеросексуальный? Что ж, это звучит очень ограниченно и, вероятно, фанатично. На этом этапе забудьте о заслугах: вы находитесь в самом низу списка кандидатов на повышение. Если вы христианин, это делает вас злейшим врагом, независимо от этнической принадлежности или пола. Как ты вообще устроился сюда на работу?

Разнообразие – поощряется все, что выходит за рамки морального, нормативного и рационального мышления.

Справедливость – каждая идея имеет ценность, какой бы глупой, разрушительной или аморальной она ни была. Кроме христианских или консервативных.

Инклюзивность – уважаются все точки зрения, кроме консервативных и христианских. Заметили здесь закономерность? Не существует моральных абсолютов (если нет греха, кому нужен Спаситель?), поэтому не судите других, если, конечно, они не христиане или консерваторы. Тогда все в порядке.

Та же самая злая идеологическая обработка, которой подвергают детей в государственной системе «образования», теперь применяется к их родителям на работе. Это настоящий реальный фашизм; слияние бизнеса и корпоративных интересов в общем деле. Фашизм, производная от социализма, был сформулирован итальянским диктатором Бенито Муссолини после Первой мировой войны. Его модель использовала национальное правительство, которое принуждало бизнес принимать и распространять его общественное видение. Сегодня этот сценарий был изменен. Это по-прежнему слияние правительственных и корпоративных интересов, но именно транснациональные глобалистские компании и организации (самопровозглашенные элиты) контролируют правительства посредством прямой покупки политиков, контроля над спецслужбами и владения средствами массовой информации (пропагандой).

«За всю историю человечества никогда не существовало политической элиты, озабоченной благополучием простых людей». — Кристина Андерсен, член Европейского парламента от Германии

Скептически? Почему так и не были идентифицированы элиты, связанные с педофилом Джеффри Эпштейном? На национальном уровне, а также на уровне штатов и местных органов власти гомосексуальная педофилия, также известная как педерастия, разрешена, потворствует и даже защищается в форме «шоу трансвеститов», целевой аудиторией которых являются дети. Недавно в Уотертауне, штат Висконсин, произошло одно из таких событий. В ответ на протест вышла группа подростков-христиан. Они не бунтовали и не угрожали людям, они просто высказали библейскую точку зрения на происходящее. Приехала полиция, в том числе полиция штата (без сомнения, по указанию губернатора), и приступила к аресту христиан, которые выступали за защиту детей от педофилов, а не педофилов, которые «выступали» для детей. Как бы это ни было мерзко, без зрителей не было бы «шоу Drag Queen». Насколько морально испорчены родители, которые подвергают этому своих детей?

«И кто обидит одного из малых сих, верующих в Меня [говорит Иисус], лучше тому, чтобы повесили ему на шею жернов и бросили его в море». (Марка 9:42)

И поэтому именно в этих Соединенных Штатах Содома и Гоморры и правительство, и бизнес активно продвигают все варианты гомосексуализма, включая педофилию, постоянное хирургическое сексуальное увечье детей во имя «трансгендеризма» и убийство нерожденных детей, которое беззаботно считается подходящее средство от нежелательной беременности. Глобальные элиты продвигают эту повестку дня по всему миру с помощью внешнеполитических мандатов правительства США, делая нашу страну лицом зла для многих. Уничтожайте людей, разрушайте семьи, разрушайте общества и уничтожайте отдельные нации. С пророческой точки зрения вы видите, к чему все это идет.

Осознайте, что все эти дни и то, что последует за ними, было предсказано. Бог не удивлен и не неготов. Утешайтесь этим. Зло, хотя и приближается к последнему крещендо, не победит.

«Вспомни прежнее издревле: ибо Я Бог, и нет иного; Я Бог, и нет подобного Мне, возвещающий конец от начала и с древних времен еще не совершившееся, говоря: совет Мой состоится, и все, что угодно Мое, Я сделаю» (Исаия 46: 9-10)

Зная это, каким должен быть наш ответ злу вокруг нас? Давайте рассмотрим пример Лота, который жил в Содоме и недалеко от Гоморры, тех самых городов, которым наша страна, похоже, так старается подражать.

«И [Бог] превратив города Содом и Гоморру в пепел, осудил их на свержение, сделав их примером для тех, которые после будут жить нечестиво; И избавил праведного Лота, раздраженного грязной речью нечестивых: (ибо праведник, живший среди них, видя и слыша, досаждал праведную душу свою изо дня в день беззаконными делами своими)» (2 Петра 2:6- 8)

Лот был «раздосадован» злодеяниями, происходящими вокруг него. «Раздосадованный» означает обеспокоенный, огорченный и возмущенный. Мы также должны быть раздосадованы злом нашего времени, не поддаваясь давлению мира, чтобы стать десенсибилизированными, апатичными или, не дай Бог, сочувствующими тому, что происходит в обществе. Принятие зла само по себе является злом.

Однако наш пример Лота — это пример очень несовершенного человека. Как он может считаться праведным даже после того, как совершил несколько очень греховных поступков? Здесь надо понимать, что не поступки человека оправдывают его в глазах Божиих (слава Богу, ведь мы все грешим), а человек объявляется праведным исключительно по своей вере. В древности это была вера в Бога.

«Так же, как Авраам [дядя Лота] поверил Богу, и это вменилось ему в праведность». (Галатам 3:6)

Лот также верил (верил), несмотря на свои неудачи. Сегодня объектом нашей веры является Иисус Христос, безгрешный Сын Божий, умерший за наши грехи, погребенный и воскресший на третий день. По милости Божией именно праведность Иисуса оспаривается верующим. Несмотря на то, что именно вера всегда делает нас праведными (спасенными), эту веру никогда не следует рассматривать как разрешение грешить, поскольку трудно раздражаться злом и в то же время быть полностью погруженным в него.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, учитывая наши нынешние обстоятельства, что мне делать? Лучше спросить: что Бог хочет сделать через вас?

«И пришёл Иисус и сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам: и се, Я с вами всегда , даже до конца света. Аминь." (Матфея 28:18-20)

Эта заповедь никогда не была отменена, в каких бы экономических, тиранических или порочных социальных условиях ни жил человек. Цель сатаны – сердца и умы мужчин, женщин и детей. Они также должны быть нашими с благой вестью об Иисусе потерянному и библейски обоснованным учением и ободрением для наших единоверцев.

Да, выборы приходят и уходят. Поддерживайте достойных кандидатов, голосуйте соответственно, но всегда помните, что наши проблемы не будут решены результатами выборов. Как это сработало для нас? Политики, хорошие или плохие, являются отражением нашего коллективного духовного состояния перед Богом. Кроме того, помните, кто управляет политическими процессами.

Я знаю, что вы хотите, чтобы истинная справедливость свершилась, а зло было побеждено. Будьте терпеливы, справедливость грядет . Несомненно, Иисус придет снова!

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый; и Сидящий на нем назывался Верный и Истинный, и он праведно судит и воинствует. Очи его были как пламень огненный, и на главе его было множество венцов; и у него было написано имя, которого никто не знал, кроме него самого. И был одет он в одежду, обагренную кровью, и имя ему: Слово Божие. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченных в виссон белый и чистый. И из уст его выходит острый меч, чтобы поражать им народы, и будет пасти его жезлом железным, и топчет точило ярости и гнева Бога Всемогущего. И на одежде его и на бедре его написано имя: Царь царей и Господь господствующих». (Откровение 19:11-16)

4 мысли о «Бизнес-модель конца времен: извращение важнее прибыли»

  1. Но если вы не изгоните [йашаба] из земли… тогда будет, что те, которым вы оставите их, будут уколами в ваших глазах и шипами в боках ваших и будут беспокоить вас на земле, на которой вы живете.
    Более того, вы станете такими же, как они. Числа (Моисей 4) 33:55, 56

  2. Шалом Патрик,
    Спасибо за публикацию этой статьи, проливающей свет на порочные бизнес-модели, которые применяются в нашей стране и во всем мире.

    Мой первый визит к вашим публикациям, но уж точно не последний!

    Господь благословит тебя, Майк

  3. КАРЕН МИЛЛЕР

    АМИНЬ и АМИНЬ!!
    Я знаю, что Господь Бог Всемогущий терпеливо ждет, пока этот последний человек покается в своих грехах, прежде чем Он вернется, чтобы забрать Своих Детей.
    Я жду, хотя и с нетерпением жду Его возвращения, чтобы забрать нас домой на Небеса, чтобы жить и царствовать с Ним во веки веков!! Аминь!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Scroll to Top

Комментариев нет:

Отправить комментарий